WE BELIEVE

ristorante Stockholm

Cordialità, professionalità ed efficienza sono elementi distintivi della nostra attività. Il ricercato connubio tra le ricette tradizionali e interpretazione culinaria, saprà come sorprendervi. Accomodatevi al tavolo e buon appetito.

WE BELIEVE

ristorante Stockholm

Cordialità, professionalità ed efficienza sono elementi distintivi della nostra attività. Il ricercato connubio tra le ricette tradizionali e interpretazione culinaria, saprà come sorprendervi. Accomodatevi al tavolo e buon appetito.

Esploriamo il regno indiscusso dei nostri Chef.

Innumerevoli i piatti in carta
Antipasti, primi, secondi di pesce fresco e soprattutto la carne, specialità del ristorante e di famiglia.
La cucina

Esploriamo il regno indiscusso dei nostri Chef.

Innumerevoli i piatti in carta
Antipasti, primi, secondi di pesce fresco e soprattutto la carne, specialità del ristorante e di famiglia.
La cucina

LA NOSTRA CANTINA?

OLTRE IL CONFINE!

Da ottobre 2020 Federica Mazza, figlia del Patron Alberto Mazza, subentra come nuova sommelier del ristorante Stockholm.

La nostra carta dei vini contempla quasi duecento etichette ed è in continua evoluzione. Il suo scopo è assecondare ogni vostra richiesta e curiosità. Dando maggior risalto ai vini della Valcalepio e della Franciacorta, percorriamo tutto il territorio italiano e ci spingiamo anche oltre il confine.

LA PASTICCERIA

Tutte le torte del ristorante Stockholm sono fatti dalla nostra pasticciera Michela, collaboratrice da diversi anni.

I SERVIZI DEL RISTORANTE

  • Ampio giardino per: aperitivi, servizi fotografici, buffet serali all’aperto
  • Locali climatizzati
  • Sale con capienza:
    da 2 a 20 (saletta Federica)
    da 20 a 80 (sala Buffet)
    da 80 a 160 (sala dei quadri)
    da 100 a 200 (sala Alessandro)
    da 250 a 400 (sala Alessandro + sala dei quadri)
  • Possibilità di riservare saletta Federica per due persone
  • Disposizione dei tavoli personalizzabile: tavoli rotondi, a ferro di cavallo, classica, tavola reale.
  • Scelte del colore delle tovaglie: bordeaux e bianco, bianco, piquet e oro.
  • Addobbo floreale sul tavolo.
  • Nastri personalizzati per tovaglioli
  • Stampa personalizzata dei menù.
  • Sconto del cinquanta per cento per i bambini sotto i cinque anni e baby menu dedicato.
  • Bevande durante il pasto a libero consumo.
  • Ripasso regolare di ogni portata.
  • A richiesta, gruppo musicale in sala.
  • Sala da ballo riservata per gruppi, con servizio bar, fino a chiusura (ore 3.00).
  • Parco giochi e proiezione cartoni animati su maxi schermo.
  • Sala conferenze.
  • Locali e servizi igienici agibili ai disabili.
  • Ampio parcheggio per automobili e camion.
  • Servizio taxi.
  • Personale qualificato, gentile e disponibili.

LA PIZZA GOURMET

del ristorante Stockholm

IL MENù

del ristorante Stockholm

Il ristorante Stockholm propone dei menù che soddisfano diverse esigenze:

Menù Lounge
a pranzo e su richiesta anche a cena

a partire da
€ 15,00

Menù alla carta
piatti di terra e di mare

da € 10,00
a € 25,00

Menù personalizzati
per le tue occasioni importanti: battesimi, comunioni, cresime, diciottesimi, feste di laurea, compleanni, sposalizi e anniversari

da € 35,00

Menù nunziale
per il tuo giorno più felice

da € 60,00

Menù di stagione
funghi porcini e ovuli, bolliti misti, tartufo nero tutta la stagione, bianco nel periodo, lumache

Piatti della tradizione
coniglio e capretto con polenta al forno

Menù per gruppi
Proposta I

Antipasto di salumi e formaggi italiani
Risotto mantecato con carciofi, salamella nostrana e sugo d’arrosto Casoncello rustico alla bergamasca con pancetta croccante
Spiedino di carni miste grigliato con patate e insalata fresca
Dolce Caffe’

da € 38,00

Menù per gruppi
Proposta II

Crudo di Parma con carciofo all’olio evo Sformatino caldo agli asparagi su fonduta valdostana
Risotto con spinaci e salsiccia croccante
Mezze maniche con mix di pomodorini e bufalina pugliese
Tagliata di manzo “casa Mazza” alla Robespierre con patate sabbiate
Dolce Caffe’

da € 43,00

Menù per gruppi
Proposta III

Antipasto di salumi e formaggi italiani
Tartarina di manzo piemontese condita
Risotto mantecato alla zucca, polvere di prosciutto crudo e mousse di parmigiano Cortecce con salsa agli agrumi e pomodorini pachino
Controfiletto di Black Angus irlandese con funghi misti, porcini spadellati e pallina di polenta di Storo
Semifreddo Caffe’

da € 48,00

Menù per gruppi
Proposta IV

Lonzino di maiale fume’ con spezzato di carciofi, gherigli di noci e scagliette di parmigiano
Antipasto di mare caldo e freddo (3 assaggi di pesce in unico piatto)
Risotto allo champagne e gamberetti
Filetto di spigola dell’adriatico spadellata con pomodorini e olive taggiasche Tagliata di manzo “casa Mazza” con patate al rosmarino Semifreddo
Caffe’

da € 53,00