[vc_row fullwidth=”false” attached=”false” padding=”0″ visibility=””][vc_column border_color=”” visibility=”” width=”1/1″][vc_column_text responsive_align=”center”]
Antipasti
Prosciutto crudo di Parma con funghi porcini all’extravergine
Salumi tipici Italiani abbinati a formaggi
Prosciutto Pata Negra Bellota e Cecina de leon i g p
Piovra croccante su letto di purea di patate con pachino e crostini di pane
Composizione di Salmone affumicato dello Stockholm con burro e crostini
Baccala’ in carpaccio su bruschetta di carasao con rucoletta ,datterini e extra vergine
Il nostro pesce crudo : Tonno e baccala’ crudi con uova di salmone e caviale nero
scampi e gambero rossi Sicilia con ostriche Fin de Claire
Ventaglio di mare caldo e freddo (5 assaggi di pesce)
Primi piatti
Risotto al mascarpone artigianale con granella di pistacchio e sfilacci di faraona
Gnocchetti al Castelmagno e tartufo nero di Norcia
Tagliatelle all’uovo con funghi porcini
Casoncelli alla bergamasca con pancetta croccante
Risotto al salmone canadese e caviale nero
Risotto carnaroli mantecato all’astice
Ravioli fatti a mano con ripieno di scampi e crema di zucchine
Spaghetti di Gragnano con acciughe del Mar Cantabrico
Spaghetti di Gragnano con vongole sgusciate “capatonda”
il nostro pesce e crostacei in carta vengono sottoposti al trattamento di bonifica ai sensi del reg CE N.853/2004
Secondi piatti
di mare
Grigliata mista di mare
Astice o Scamponi extra al vapore con verdure alla catalana
Frittura di mare con calamaretti e code di gamberi
Alzata di Gamberoni o scamponi grigliati e calamari fritti (min 2 pers)
Pesce fresco da grigliare o al sale , branzino, .orate , sogliole, pesce spada
Costata di Tonno fresco leggermente scottata
Gran frittura mista di mare (min x 2 pers)
Baccala’ “ragno” in rosso con polenta bergamasca
Trancetto di ricciola spadellato su letto di minestra al pomodoro sardo
di terra
Capretto di cascina cotto al forno con polenta bergamasca
Tartara di manzo battuta al coltello con condimenti
Tagliata di manzo alla Robespierre con crostino di pane e patate grigliata
Costata (500/600 gr.) di razza Garronese grigliata
Fiorentina (1000/ 1500 gr )di razza Garronese
Costolette d’agnello alla scottadito servite con patate al rosmarino
Filetto di manzo al pepe rosa
Filetto di manzo gr 250. grigliato con patate al rosmarino
Guancialino di manzo brasato al Valcalepio Rosso con polenta bergamasca
caro ospite se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure al nostro personale
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]