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Antipasti

Prosciutto crudo  di Parma con  funghi porcini  all’extravergine 

Salumi tipici Italiani abbinati a  formaggi    

Prosciutto Pata Negra Bellota e Cecina de leon  i g p   

Piovra croccante su letto di purea di patate con pachino e crostini di pane  

Composizione di Salmone affumicato dello Stockholm  con burro e crostini 

Baccala’ in carpaccio su bruschetta di carasao con rucoletta ,datterini e extra vergine  

Il nostro pesce crudo :  Tonno e baccala’ crudi con uova di salmone e caviale nero

scampi e gambero rossi Sicilia con ostriche Fin de Claire  

Ventaglio di mare caldo e freddo (5 assaggi di pesce)  

Primi piatti

Risotto al mascarpone artigianale con granella di pistacchio e sfilacci di faraona 

Gnocchetti al Castelmagno e tartufo nero di Norcia  

Tagliatelle  all’uovo con funghi porcini 

Casoncelli  alla bergamasca con pancetta croccante 

Risotto al salmone canadese e caviale nero 

Risotto carnaroli mantecato all’astice 

Ravioli fatti a mano con ripieno di scampi e crema di zucchine 

Spaghetti di Gragnano con acciughe del Mar Cantabrico 

Spaghetti di Gragnano con vongole sgusciate “capatonda” 

il nostro pesce e crostacei in carta vengono sottoposti al trattamento di bonifica ai sensi del reg CE N.853/2004

Secondi piatti

di mare

Grigliata mista di mare  

Astice o Scamponi extra al vapore con verdure alla catalana 

Frittura di mare con calamaretti e code di gamberi 

Alzata di Gamberoni o scamponi grigliati e calamari fritti (min 2 pers) 

Pesce fresco da grigliare o al sale  , branzino, .orate , sogliole, pesce spada 

Costata di Tonno fresco leggermente scottata  

Gran frittura mista di mare (min x 2 pers)   

Baccala’  “ragno” in rosso  con polenta bergamasca 

Trancetto di ricciola spadellato su letto di minestra al pomodoro sardo 

di terra

Capretto di cascina cotto al forno  con polenta bergamasca  

Tartara di manzo battuta al coltello con condimenti 

Tagliata di manzo alla Robespierre con crostino di pane e patate grigliata 

Costata  (500/600 gr.) di razza Garronese grigliata  

 Fiorentina (1000/ 1500 gr )di razza Garronese 

Costolette d’agnello alla scottadito servite con patate al rosmarino 

Filetto di manzo al pepe rosa  

Filetto di manzo gr 250. grigliato con patate al rosmarino 

Guancialino di manzo brasato al Valcalepio Rosso con polenta bergamasca 

caro ospite se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure al nostro personale

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