
WE BELIEVE
ristorante Stockholm
Cordialità, professionalità ed efficienza sono elementi distintivi della nostra attività. Il ricercato connubio tra le ricette tradizionali e interpretazione culinaria, saprà come sorprendervi. Accomodatevi al tavolo e buon appetito.
LA NOSTRA CANTINA?
OLTRE IL CONFINE!
Da ottobre 2020 Federica Mazza, figlia del Patron Alberto Mazza, subentra come nuova sommelier del ristorante Stockholm.
La nostra carta dei vini contempla quasi duecento etichette ed è in continua evoluzione. Il suo scopo è assecondare ogni vostra richiesta e curiosità. Dando maggior risalto ai vini della Valcalepio e della Franciacorta, percorriamo tutto il territorio italiano e ci spingiamo anche oltre il confine.




LA PASTICCERIA
Tutte le torte del ristorante Stockholm sono fatti dalla nostra pasticciera Michela, collaboratrice da diversi anni.




LA NOSTRA CANTINA?
OLTRE IL CONFINE!
Da ottobre 2020 Federica Mazza, figlia del Patron Alberto Mazza, subentra come nuova sommelier del ristorante Stockholm.
La nostra carta dei vini contempla quasi duecento etichette ed è in continua evoluzione. Il suo scopo è assecondare ogni vostra richiesta e curiosità. Dando maggior risalto ai vini della Valcalepio e della Franciacorta, percorriamo tutto il territorio italiano e ci spingiamo anche oltre il confine.


LA NOSTRA CANTINA?
OLTRE IL CONFINE!
Da ottobre 2020 Federica Mazza, figlia del Patron Alberto Mazza, subentra come nuova sommelier del ristorante Stockholm.
La nostra carta dei vini contempla quasi duecento etichette ed è in continua evoluzione. Il suo scopo è assecondare ogni vostra richiesta e curiosità. Dando maggior risalto ai vini della Valcalepio e della Franciacorta, percorriamo tutto il territorio italiano e ci spingiamo anche oltre il confine.


LA PIZZA GOURMET
del ristorante Stockholm
IL MENU’
del ristorante Stockholm
Il ristorante Stockholm propone dei menù che soddisfano diverse esigenze:

Menù Lounge
a pranzo e su richiesta anche a cena
a partire da
€ 10,00

Menù alla carta
piatti di terra e di mare
da € 10,00
a € 25,00

Menù personalizzati
per le tue occasioni importanti a pranzo e cena
da € 35,00

Menù nunziale
per il tuo giorno più felice
da € 60,00

Menù di stagione
funghi porcini e ovuli, bolliti misti, tartufo nero tutta la stagione, bianco nel periodo, lumache

Piatti della tradizione
coniglio e capretto con polenta al forno

Menù per gruppi – Proposta I
Antipasto di salumi e formaggi italiani
Risotto mantecato con carciofi, salamella nostrana e sugo d’arrosto Casoncello rustico alla bergamasca con pancetta croccante
Spiedino di carni miste grigliato con patate e insalata fresca
Dolce Caffe’
da € 38,00

Menù per gruppi – Proposta II
Crudo di Parma con carciofo all’olio evo Sformatino caldo agli asparagi su fonduta valdostana
Risotto con spinaci e salsiccia croccante
Mezze maniche con mix di pomodorini e bufalina pugliese
Tagliata di manzo “casa Mazza” alla Robespierre con patate sabbiate
Dolce Caffe’
da € 43,00

Menù per gruppi – Proposta III
Antipasto di salumi e formaggi italiani
Tartarina di manzo piemontese condita
Risotto mantecato alla zucca, polvere di prosciutto crudo e mousse di parmigiano Cortecce con salsa agli agrumi e pomodorini pachino
Controfiletto di Black Angus irlandese con funghi misti, porcini spadellati e pallina di polenta di Storo
Semifreddo Caffe’
da € 48,00

Menù per gruppi – Proposta IV
Lonzino di maiale fume’ con spezzato di carciofi, gherigli di noci e scagliette di parmigiano
Antipasto di mare caldo e freddo (3 assaggi di pesce in unico piatto)
Risotto allo champagne e gamberetti
Filetto di spigola dell’adriatico spadellata con pomodorini e olive taggiasche Tagliata di manzo “casa Mazza” con patate al rosmarino Semifreddo
Caffe’
da € 53,00