
WE BELIEVE
ristorante Stockholm
Cordialità, professionalità ed efficienza sono elementi distintivi della nostra attività. Il ricercato connubio tra le ricette tradizionali e interpretazione culinaria, saprà come sorprendervi. Accomodatevi al tavolo e buon appetito.
LA NOSTRA CANTINA?
OLTRE IL CONFINE!
Da ottobre 2020 Federica Mazza, figlia del Patron Alberto Mazza, subentra come nuova sommelier del ristorante Stockholm.
La nostra carta dei vini contempla quasi duecento etichette ed è in continua evoluzione. Il suo scopo è assecondare ogni vostra richiesta e curiosità. Dando maggior risalto ai vini della Valcalepio e della Franciacorta, percorriamo tutto il territorio italiano e ci spingiamo anche oltre il confine.




LA PASTICCERIA
Tutte le torte del ristorante Stockholm sono fatti dalla nostra pasticciera Michela, collaboratrice da diversi anni.




LA NOSTRA CANTINA?
OLTRE IL CONFINE!
Da ottobre 2020 Federica Mazza, figlia del Patron Alberto Mazza, subentra come nuova sommelier del ristorante Stockholm.
La nostra carta dei vini contempla quasi duecento etichette ed è in continua evoluzione. Il suo scopo è assecondare ogni vostra richiesta e curiosità. Dando maggior risalto ai vini della Valcalepio e della Franciacorta, percorriamo tutto il territorio italiano e ci spingiamo anche oltre il confine.


LA NOSTRA CANTINA?
OLTRE IL CONFINE!
Da ottobre 2020 Federica Mazza, figlia del Patron Alberto Mazza, subentra come nuova sommelier del ristorante Stockholm.
La nostra carta dei vini contempla quasi duecento etichette ed è in continua evoluzione. Il suo scopo è assecondare ogni vostra richiesta e curiosità. Dando maggior risalto ai vini della Valcalepio e della Franciacorta, percorriamo tutto il territorio italiano e ci spingiamo anche oltre il confine.


LA PIZZA GOURMET
del ristorante Stockholm
IL MENU’
del ristorante Stockholm
Il ristorante Stockholm propone dei menù che soddisfano diverse esigenze:

Menù Lounge
a pranzo e su richiesta anche a cena
a partire da
€ 10,00

Menù alla carta
piatti di terra e di mare
da € 10,00
a € 25,00

Menù personalizzati
per le tue occasioni importanti a pranzo e cena
da € 35,00

Menù nunziale
per il tuo giorno più felice
da € 60,00

Menù di stagione
funghi porcini e ovuli, bolliti misti, tartufo nero tutta la stagione, bianco nel periodo, lumache

Piatti della tradizione
coniglio e capretto con polenta al forno

Menù per gruppi – Proposta I
salumi e formaggi, risotto, casoncello rustico, tagliata di manzo, semifreddo al cioccolato
da € 35,00

Menù per gruppi – Proposta II
crudo di Parma, sformatino caldo, risotto, mezze maniche, controfiletto di Black Angus, semifreddo al cioccolato
da € 40,00

Menù per gruppi – Proposta III
salumi e formaggi, tartattina di manzo, risotto, cortecce di pasa fresca, bisteccona di Black Angus Irlandese, semifreddo al cioccolato
da € 45,00

Menù per gruppi – Proposta IV
lonzino di maiale, antipasto di mare, risotto, garganelli all’uovo, filetto di spigola, tagliata di manzo, semifreddo al cioccolato
da € 55,00